VOZ E REIVINDICAÇÃO:: CAVELL E A POLÍTICA DA VOZ (Belas Infiéis, 2016)
A presente tradução apresenta ao leitor brasileiro o trabalho de Sandra Laugier sobre a dimensão da voz em seu aspecto simultaneamente individual e político. Para isso, a autora vale-se da filosofia da linguagem (Cavell e Wittgenstein). Nosso objetivo com a tradução é promover as discussões entre as áreas da filosofia da linguagem e das teorias da enunciação.