L’ODEUR DU CAFÉ / O CHEIRO DO CAFÉ (Belas Infiéis, 2015)
Dany Laferrière, nascido em 1953 na capital haitiana Porto Príncipe, imigrou para Montreal na década de 1970 e em solo canadense nasceu como escritor. Hoje, célebre e premiado autor de mais de vinte títulos, teve sua obra traduzida para mais de uma dezena de línguas, incluindo o português e em 2013 foi eleito para integrar a Académie Française.