ENTREVISTA COM CYNTHIA BEATRICE COSTA (Belas Infiéis, 2014)
Jornalista, revisora e tradutora. Cynthia Beatrice Costaiii fez mestrado em Literatura e Crítica Literária na Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC ”“ SP) e é doutoranda em Estudos da Tradução na Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). É colaboradora do site “Educar para Crescer”, da Editora Abril, e do “Lonely Planet”, da Globo Livros, e do Grupo A. Foi editora da Revista da TAM e da Artmed Editora. Pesquisou no mestrado as traduções para o português brasileiro de “Alice no País das Maravilhas” e no doutorado pesquisa as traduções de Machado de Assis para o inglês. Especializou-se em traduções infanto-juvenis, culinárias e de guias de viagem.