ÉMILE ZOLA:: TRADUÇÕES DE L’ASSOMMOIR E GERMINAL NO BRASIL - Gomes, Mônica dos Santos (Belas Infiéis, 2013)
Este artigo tem por objetivo a apresentação das traduções, publicadas no Brasil, dos romances L’Assommoir e Germinal.