Entrevista com a tradutora Renée Eve Levie (Belas Infiéis, 2020)
A entrevista que se segue é resultado de uma série de entrevistas realizada com tradutores brasileiros da Obra da escritora canadense Lucy Maud Montgomery. Nesta entrevista, busca-se discutir questões pontuais relacionadas Ã  formação de Levie e sua experiência como tradutora bem como Ã  retradução de Anne of Green Gables para o português do Brasil, publicada em 2009.