A Sonoridade Amarela, de W. Kandinsky (Belas Infiéis, 2020)
Tradução do texto teatral  A Sonoridade Amarela, de Wassily Kandinsky. A Sonoridade Amarela apresenta figuras humanas e não humanas dispostas em jogos multissensoriais entre som, movimento e luz. Não há um enredo, uma narrativa de base: os eventos apresentam-se nos limites de sua compreensão, em cenas independentes que alternam pantomimas, canções, seções instrumentais, e recitação de versos poéticos.