Tradução do discurso “Sobre aqueles que escrevem discursos escritos ou sobre os sofistas”, de Alcídamas (Belas Infiéis, 2020)
Este trabalho propõe uma tradução para o português de um discurso oratório do grego Alcídamas que se intitula Sobre aqueles que escrevem discursos escritos ou sobre os sofistas. Na obra, é defendida a ideia de que o orador deve almejar a capacidade de falar de improviso sobre qualquer assunto em oposição aos oradores que escrevem e memorizam seus discursos, uma vez que, para o autor, a escrita seria uma prática inferior.