Resenha: De la Hipótesis a la Tesis en Traducción e Interpretación, de Antonio Bueno, Jana Králová e Pedro Mogorrón (Belas Infiéis, 2021)
Esta resenha aborda o livro coletivo intitulado De la hipótesis a la tesis en Traducción e Interpretación, editado por Antonio Bueno, Jana Králová e Pedro Mogorrón. Essa obra é o resultado da Conferência Virtual “De la hipótesis a la tesis en Traducción e Interpretación” [Da Hipótese à Tese em Estudos de Tradução e Interpretação], realizada online pela Universidade de Valladolid (Espanha) em fevereiro de 2019, e descreve o atual estado da arte em matéria de Estudos de Tradução e Interpretação de vários programas de doutorado em várias universidades internacionais. Os 32 capítulos que compõem o livro estão reunidos em torno de oito temas especializados diferentes.