Entrevista com Julian Quijano, criador do jogo Monster Prom (Belas Infiéis, 2020)
Apresentamos uma entrevista com Julian Quijano, fundador da Beautiful Glitch. Trata-se de uma desenvolvedora independente que produziu Monster Prom, uma visual novel ocidental lançada em abril de 2018 e disponível na plataforma Steam. A entrevista, concedida gentilmente por e-mail em junho de 2019, aborda questões sobre a empresa, o desenvolvimento do jogo e a opinião de Julian Quijano em relação Ã  localização de videogames. Nosso objetivo foi conhecer um pouco mais do mercado de videogames, fugindo da tradicional abordagem Ã s grandes empresas. A entrevista foi realizada em língua inglesa, mas optamos aqui por traduzi-la e apresentá-la em versão bilíngue inglês-português a fim de atingir um público mais amplo.