O Priapeum 3 do Apêndice Virgiliano em verso priapeu em português (Belas Infiéis, 2020)
É proposta uma tradução para o poema Priapeum 3 da coletânea do Apêndice Virgiliano, recriando o ritmo do verso priapeu através da oposição de sílabas tônicas e átonas no português, em um verso de quatorze sílabas poéticas.