Entrevista con Adriana Pagano (Belas Infiéis, 2019)
Antes de todo agradecerte la disponibilidad (te voy a tutear, ya que me siento muy a gusto contigo y no me arriesgo a utilizar el voseo). El curso de traducción español de la Universidad de Brasilia cumple en 2019 10 años. Para celebrarlo, una de las actividades es esta, es decir, la publicación de un número especial en la Belas Infiéis sobre la traducción español-portugués.  De esa manera, es una alegría y un honor para nosotros que formes parte de esta celebración, una vez que creo que hay mucha gente que no sabe que eres argentina.  Pues, te doy la bienvenida para esta pequeña entrevista.