Uma tradução de “Mary Christina”, de Henry Handel Richardson - Steil, Juliana; Rego Rodrigues, Roberta (Belas Infiéis, 2021)
Este trabalho consiste em uma tradução do conto “Mary Christina”, de Henry Handel Richardson, pseudônimo da australiana Ethel Florence Lindesay Richardson. Um breve texto de apresentação da escritora precede a tradução.