Prefácio à Ilíada de Homero, traduzida em romeno por Ch. I. Suliotis - de Melo César Osório, Ana Alethéa; Poda, Anne (Belas Infiéis, 2020)
Prefácio à Ilíada de Homero, traduzida em romeno por Ch. I. Suliotis