ENTREVISTA COM LIANE LAZOSKI HUET DE BACELLAR - Costa, Patrícia Rodrigues; D’AVILA, Rodrigo (Belas Infiéis, 2017)
Liane Lazoski Huet de Bacellar é Presidente do Sindicato Nacional dos Tradutores (SINTRA), com mandato de dezembro de 2015 a dezembro de 2017. Foi também presidente da Associação Brasileira de Tradutores e Intérpretes (ABRATES) por dois mandatos (2012 a 2014 e 2014 a 2016). É tradutora de inglês e espanhol. É graduada em Secretariado Executivo pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e especialista em Tradução pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC ”“ Rio). Bacellar é, ainda, proprietária da empresa de tradução e localização Lazoski & Beninatto Produções Ltda.