ENTREVISTA COM MAURÍCIO SANTANA DIAS - Pereira, Germana Henriques; Pilati, Alexandre (Belas Infiéis, 2017)
Maurício Santana Dias é professor de Literatura Italiana e de Estudos da Tradução na Universidade de São Paulo (USP) desde de 2004 e é também tradutor e crítico literário. Com relação Ã sua formação acadêmica, é doutor em Letras ”“ Teoria Literária e Literatura Comparada (2002) pela Universidade de São Paulo e mestre em Letras ”“ Ciência da Literatura (1996) e graduado em Português ”“ Italiano (1991) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Entre 2008 e 2009 fez pós-doutorado em italianística na UniversitÃ degli Studi di Roma La Sapienza, Itália.