(untitled) (Belas Infiéis, 2017)
Du Bellay, em Défense et illustration de la langue française [Defesa e ilustração da língua francesa], reflete sobre os diversos meios de expandir e enriquecer a língua francesa de maneira a elevá-la Ã posição das “línguas cultas”. Curiosamente, ele declara a respeito das traduções: