(untitled) (Belas Infiéis, 2016)
Schopenhauer chega ao Brasil em 1887, com Pensamentos e fragmentos: Metaphysica do amor. Esboço sobre as mulheres, pela Laemmert, em tradução de Manuel Coelho da Rocha. [Rio de Janeiro: Laemmert, 1887. 72 p.]