(untitled) (Belas Infiéis, 2016)
A bibliografia listada abaixo, após apresentar a literal meia dúzia de publicações em livro anteriores a 1930, vem dividida por décadas e as obras estão arroladas por ordem cronológica, pelo ano da primeira edição.