(untitled) (Belas Infiéis, 2022)
O presente texto propõe a tradução do português ao espanhol do conto “Senhor Diretor” da escritora brasileira Lygia Fagundes Telles, publicado pela primeira vez no livro Seminário dos ratos (1977). O objetivo principal da tradução é ajudar à difusão dos contos da autora na América Hispânica, pois apesar da sua grande relevância e amplo reconhecimento literário não existem traduções desses ao espanhol.