(untitled) (Belas Infiéis, 2020)
Luis Pegenaute é professor titular do Departamento de Tradução e Ciências Linguísticas da Universidade Pompeu Fabra, em Barcelona, onde pesquisa temas relacionados Ã história da tradução, teoria da tradução, tradução literária e literatura comparada. Nas últimas décadas, coordenou projetos importantes na área da história da tradução. Nesta entrevista, Pegenaute oferece um amplo panorama da historiografia da tradução na Espanha, além de identificar os principais pesquisadores e trabalhos que compõem esse campo de estudo, balhos que compõem esse campo de estudo, além de falar sobre seus novos projetos em andamento.