(untitled) (Belas Infiéis, 2021)
Em 2020, em meio à pandemia, ocorreu o curso“Poéticas do Traduzir - mosaico de culturas”, durante o qual surgiu um projeto de co-tradução do poemaã€Šç™»é¹³é›€æ¥¼ã€‹de autoria de Wang Zhihuan (çŽ‹ä¹‹æ¶£) (688â”€742), poeta chinês da Kaiyuan Era da dinastia Tang. A descrição do processo coletivo de interpretação e de reescrita tem como intuito problematizar o alcance do olhar diante de um regime conceitual de imaginação tão longínquo, explorando potencialidades linguísticas e poéticas do português.