(untitled) (Belas Infiéis, 2020)
Na Romênia, as pesquisas em História da Tradução, das traduções ou dos tradutores, assim como em historiografia, acabaram de atravessar uma fase inicial, mas já conseguem demonstrar a indiscutível influência da História na atividade de tradução, maravilhosa empreitada cultural historicamente e sociologicamente determinada.