(untitled) (Belas Infiéis, 2020)
Apresentação da tradução inédita de três poemas da série “A Verdade Sobre Deus” do livro Glass, Irony & God (1995) da escritora canadense Anne Carson. A escolha destes três poemas tem como objetivo apresentar ao público leitor brasileiro procedimentos estéticos que a autora lança mão em seus poemas para operar uma ampliação do imaginário sobre Deus. Pensando que a palavra Deus está, hoje no Brasil, na boca dos ministros e ministra de Estado, parece relevante saber como as/os poetas manipulam esse imaginário coletivo e como isso aparece nas escolhas tradutórias de textos para o português brasileiro.