(untitled) (Belas Infiéis, 2020)
María Teresa Andruetto é dona de um universo ficcional bastante rico. Saindo da llanura argentina, seus escritos reverberam pelo mundo. O conto “Tudo que se move é caça”, faz parte do conjunto de treze contos que formam o livro Caça. Nos contos que compõem a obra, a autora explora a vida de mulheres, sejam elas caçadoras, vítimas ou traidoras. O conto que se lê em tradução a continuação pode ser recebido como uma grande metáfora. Na cozinha de Diana, Verena e Galia se cozinham os ingredientes que certamente convidarão o leitor a uma reflexão Ã primeira vista inesperada.