(untitled) (Belas Infiéis, 2020)
Maria Emília Pereira Chanut é doutora (2004) e mestre (2001) em Letras pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp). É bacharel em Letras com habilitação em Tradução pela mesma instituição. Atualmente é professora na mesma universidade. É tradutora pública e intérprete comercial no estado de São Paulo desde 2000. É professora assistente Língua francesa da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, campus de São José do Rio Preto.