(untitled) (Belas Infiéis, 2019)
Este artigo observa como o segmento de literatura infantil traduzida tem evoluído no mercado livreiro grego, explorando os fatores que exercem um papel central em sua seleção e transferência a partir de outros países para a Grécia. Para estes fins, empregam-se dados quantitativos já publicados, ao mesmo tempo em que se desenvolve uma análise qualitativa de cinco entrevistas, conduzidas com três tradutores gregos e dois executivos de importantes editoras na Grécia.