(untitled) (Belas Infiéis, 2019)
Javier Gorrais es Profesor y Licenciado en Letras y Traductor Público en Francés por la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. Realizó estudios de Master en la Université de Bretagne Occidentale bajo la dirección del Dr. Michael Rinn sobre « L’écriture de soi comme réponse Ã l’autre: W ou le souvenir d’enfance de Georges Perec ». Actualmente se encuentra terminando su doctorado en Letras con una tesis intitulada “El proyecto creador de Georges Perec en relación con la construcción de la identidad y los debates en torno a la memoria del Holocausto entre 1945 y 1982”, bajo la dirección de la Dra. Margarita Merbilhaá y la codirección del Dr. Michael Rinn. Como especialista de la obra de Georges Perec, nos habla de su experiencia de crítica y de traducción de la obra perecquiana.