Apresentação Dossiê:: Heráclito e(m) Platão. Estudos sobre a presença do heraclitismo nos diálogos platônicos. - Peixoto, Miriam Campolina Diniz (Revista Archai, 2015)
Apresentação Dossiê: Heráclito e(m) Platão. Estudos sobre a presença do heraclitismo nos diálogos platônicos.