OVÍDIO (2011) Amores e Arte de Amar. Tradução de Carlos Ascendo André, prefácio e apêndice de Peter Green. São Paulo, Penguin/Cia das Letras, 560 p., - Funari, Pedro Paulo A. (Revista Archai, 2013)
OVÍDIO (2011). AMORES E ARTE DE AMAR. TRADUÇÃO DE CARLOS ASCENDO ANDRÉ, PREFÁCIO E APÊNDICE DE PETER GREEN. SÃO PAULO, PENGUIN/CIA DAS LETRAS. 560 P.