Epicuro. Lettera sulla Felicita. A cura di Angelo Pellegrino. Torino, Einaudi, 2012 - Funari, Pedro Paulo A. (Revista Archai, 2013)
EPICURO. LETTERA SULLA FELICITA. A CURA DI ANGELO PELLEGRINO. TORINO, EINAUDI, 2012.