William A. Heidel: O Livro de Anaximandro. O mais antigo tratado geográfico conhecido. Tradução, apresentação e apêndices de Katsuko Koike; 1ª Ed., Mogi Mirim/ SP: Ixtlan, 2011, 116pp. - Cornelli, Gabriele (Revista Archai, 2012)
William A. Heidel: O Livro de Anaximandro. O mais antigo tratado geográfico conhecido. Tradução, apresentação e apêndices de Katsuko Koike; 1ª Ed., Mogi Mirim/ SP: Ixtlan, 2011, 116pp.