Eudoro de Sousa e a poética de Aristóteles - Brandão, Jacyntho Lins (Revista Archai, 2012)
Este artigo analisa a tradução para o português da Poética de Aristóteles, acompanhada de extensos comentários, publicada por Eudoro de Sousa em 1966.