Entre livros e Eudoro:: relato de algumas experiências - Mota, Marcus (Revista Archai, 2012)
O que se segue é uma mixagem entre reflexões, memórias e leituras como forma de lançar luz sobre aspectos da recepção da obra de Eudoro de Sousa. Creio que a partir desse experimento multiforme pode-se problematizar não só questões que encontramos nos textos de Eudoro como também como a continuidade de sua presença entre nós.