AttivitÃ editoriali e altre attivitÃ scientifiche del centro di filosofia greca dell'Academia di Atene - Protopapas-Marneli, Maria (Revista Archai, 2011)
Resumo das atividades realizadas na Academia de Atenas, Grécia.