ANTIFONTE. Testemunhos, fragmentos, discursos. Edição bilíngue (grego-português). Prefácio e tradução por Luís Bellintani Ribeiro. São Paulo, Edições Loyola, 2008. 245p. - Costa, Alexandre (Revista Archai, 2011)
ANTIFONTE. TESTEMUNHOS, FRAGMENTOS, DISCURSOS. Edição Bilíngue (grego-português). Prefácio e Tradução por Luís Felipe Bellintani Ribeiro. São Paulo, Edições Loyola, 2008. 245p.