Review & Reply. Review of Gonçalves, R.T. (tr.) Lucrécio. Sobre a Natureza das Coisas(2021) - Cazarini de Freitas, Renata; Tadeu Gonçalves, Rodrigo (Revista Archai, 2023)
Review & Reply. Review of Gonçalves, R.T. (tr.) Lucrécio. Sobre a Natureza das Coisas(2021)