Review of Bonelli, M. (a cura di), Filosofe Maestre Imperatrici. Per un nuovo canone della storia della filosofia antica (2020) - Palumbo, Lidia (Revista Archai, 2022)
Review of Bonelli, M. (a cura di), Filosofe Maestre Imperatrici. Per un nuovo canone della storia della filosofia antica (2020)