Review of Montel, S.; Pollini, A (eds.). La question de l’espace au IVe siècle Avant J-C. dans le mondes grec et étrusco-italique: continuité, ruptures, reprises (2018). - A. Funari, Pedro Paulo (Revista Archai, 2022)
Book review