Anexo Ã Parte I do Primeiro repertório bibliográfico dos estudos em língua portuguesa dedicados ao Neoplatonismo da Antiguidade Tardia - Santoprete, Luciana Gabriela Soares; Oliveira, Loraine; Caldas, Emmannuela Freitas de (Revista Archai, 2011)
Este artigo constitui um anexo Ã  primeira parte do trabalho de pesquisa que realizou, de maneira inédita, a primeira listagem completa das referências bibliográficas lusófonas acerca das filosofias neoplatônicas tardo-antigas. Neste, Loraine Oliveira e eu apresentamos o estado da catalogação dos periódicos pesquisados por nós duas em 2009-2010 nos acervos das bibliotecas da Universidade Federal do Rio de Janeiro, da Universidade de Brasília, da Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, entre outras, assim como em diferentes acervos eletrônicos. Emmannuela Freitas de Caldas participou da revisão final.