A fronteira oriental do mundo helenístico: as fontes escritas sobre o ambiente construído e a sociedade nas cidades gregas da região Bactro-Gandhariana - Aldrovandi, Cibele Elisa Viegas (Revista Archai, 2010)
Este artigo discorre sobre as fontes escritas utilizadas para compreender o ambiente construído e as formas de interação ocorridas entre as colônias gregas e as demais sociedades existentes na região bactro-gandhariana.