A construção do argumento no ensaio ‘‘Dioniso em Creta’’ de Eudoro de Sousa (Revista Archai, 2012)
Este estudo breve visa apenas apresentar o modo de construção do núcleo do argumento do ensaio “Dioniso em Creta” de Eudoro de Souza, reservando-se ”“ ao fazê-lo ”“ distância suficiente para uma eventual crítica ou problematização.