Review of CONTE, Bruno Loureiro. A doxa no poema de Parmênides. Uma investigação a partir dos testemunhos antigos. São Paulo: Loyola, 2023, 274pp., ISBN 9786555042597 (Revista Archai, 2025)
Review of CONTE, Bruno Loureiro. A doxa no poema de Parmênides. Uma investigação a partir dos testemunhos antigos. São Paulo: Loyola, 2023, 274pp., ISBN 9786555042597