Review of Bonelli, M. (a cura di), Filosofe Maestre Imperatrici. Per un nuovo canone della storia della filosofia antica (2020) (Revista Archai, 2022)
Review of Bonelli, M. (a cura di), Filosofe Maestre Imperatrici. Per un nuovo canone della storia della filosofia antica (2020)