N. S. Galgano, I Precetti della Dea: Non Essere e Contraddizione in Parmenide di Elea (2017, Diogene Multimedia) (Revista Archai, 2019)
Review of N. S. Galgano, I Precetti della Dea: Non Essere e Contraddizione in Parmenide di Elea (2017, Diogene Multimedia)