Diatribes 19 e 20 de Musônio Rufo:: sobre vestuário, habitação e utensílios domésticos - Brito, Rodrigo Pinto de; Dinucci, Aldo Lopes (Revista Archai, 2015)
Diatribes 19 e 20 de Musônio Rufo: sobre vestuário, habitação e utensílios domésticos