Fenícias de Eurípides (vv. 445-587) - Salvador, Evandro Luis (Revista Archai, 2014)
A tradução que apresentamos é referente ao debate entre Jocasta, Polinices e Etéocles, sobre o exílio de um e o governo tirânico do outro, a eminente guerra entre Argos e Tebas e a tentativa da mãe de impedir que a maldição de Édipo proferida contra os filhos, encontre, enfim, seu termo.