Lucas Soares. Enseñar filosofía o filosofía del enseñar: acerca de Platón y la política. Buenos Aires, Tecnos, 2010. - Bieda, Esteban (Revista Archai, 2012)
Lucas Soares. Enseñar filosofía o filosofía del enseñar: acerca de Platón y la política. Buenos Aires, Tecnos, 2010.