Maria Teresa Nogueira Schiappa de Azevedo, Platão. Helenismo e Diferença. Raízes Culturais e Análise dos Diálogos. Coleção Archai. São Paulo, Annablume Clássica, 2012. - de Oliveira, Francisco (Revista Archai, 2012)
Maria Teresa Nogueira Schiappa de Azevedo, Platão. Helenismo e diferença. Raízes culturais e análise dos diálogos. Coleção Archai. São Paulo, Annablume Clássica, 2012.