Sobre os ofícios (Ï„ÎÏ‡Î½Î±Î¹), trabalhos e profissões. Artemidoro de Daldis, Oneirokritika Livro I, Capítulo 51.1 a 52.18, uma tradução para o português brasileiro - D’Orange Ferreira, Anise A. G. (Revista Archai, 2012)
Tradução e comentário do Livro I da Oneirokritika, de Artemidoro de Daldis, Capítulos 51.1 a 52.18.