Em torno do ensaio arte e escatologia de Eudoro de Sousa - Menon, Walter (Revista Archai, 2012)
Este texto pretende apresentar o pensamento filosófico de Eudoro de Sousa a partir de suas concepções estéticas, notadamente aquelas apresentadas no ensaio Arte e Escatologia da obra Dioniso em Creta